Individua il file sull’archivio di Celum

Individua il file in formato .ai dentro all’archivio di Celum.

Premi pulsante “Download”

Premi il pulsante Download tramite una delle diverse opzioni dispinibili

Utilizza opzione Custom

L’opzione custom ti permette di selezionare il formato e la dimensione del file finale.

Definisci il formato

1) In questa finestra puoi selezionare il tipo di file (in questo caso .jpg) ed alcuni parametri, fra cui la risoluzione.

2)Qui puoi selezionare la dimensione finale dell’immagine ed eventualmente ritagliarne una parte.

Opzioni di: “Scarica immagine ritagliata”: definisci dimensione e altre opzioni

1) in questa finestra definisci la dimensione in pixel

2) imposta i pixel del file finale

3) scarica il file finale