1° Selezionare gli oggetti a cui vogliamo aggiungere i tag, poi cliccare col tasto destro su uno di essi e cliccare su “Aggiungi parole chiave”. Se scegliessimo “Edita oggetti” infatti, i nuovi tag sovrascriverebbero quelli precedenti di ogni singolo oggetto. Aggiungendo le parole chiave da questo menù invece, lasceremo invariate quelle di ogni singolo oggetto.

media_1361457360699

2° Digitare il tag desiderato nel campo di testo in alto, e selezionarlo poi dal menù a tendina sotto. Confermare con Salva.

media_1361458366397