Per aprire un documento InDesign CS4 in InDesign CS3, occorre effettuare due operazioni. Innanzitutto, esportatelo da InDesign CS4 in formato InDesign CS3 Interchange (INX).

Quindi, accertatevi che il computer su cui è installato InDesign CS3 sia stato aggiornato con i plug-in necessari per l’apertura del file INX esportato. Per ottenere i plug-in di compatibilità, in InDesign CS3 scegliete Aiuto > Aggiornamenti e seguite le istruzioni fornite. I plug-in possono anche essere installati dal sito Web di Adobe: scegliete Supporto > Aggiornamenti nel sito Web di Adobe, quindi passate alla pagina dei download di InDesign.

Nota: i contenuti creati con caratteristiche specifiche di InDesign CS4 potrebbero risultare modificati o omessi quando aprite il documento in InDesign CS3.
Scegliete File > Esporta.
Nel menu Tipo di file (Windows) o Formato (Mac OS), scegliete InDesign CS3 Interchange.
Fate clic su Salva.
Potete aprire il file .inx in InDesign CS3 per convertirlo in un documento InDesign senza titolo.

Nota: per aprire il documento InDesign CS4 in InDesign CS2 o versioni precedenti, aprite in InDesign CS3 il file INX esportato, esportatelo nuovamente in INX, quindi aprite quest’ultimo file esportato in InDesign CS2.