Di recente ci sono stati segnalati diversi problemi di stampa quando si cerca di stampare lle visure camerali.

Questi file sono salvati come PDF/a e al momento della stampa viene segnalato un errore che riporta il messaggio "Il documento non può essere stampato"

Per ovviare al problema la soluzione più funzionale fornita dall’assistenza Adobe è quella di utilizzare la funzione di stampa come immagine.

Ecco come procedere:

1. Aprire il documento e cliccare sull’icona di stampa

2. Cliccare sul pulsante per accedere alle opzioni avanzate di stampa

Selezionare la voce "Stampa come immagine" e cliccare su ok.

Così facendo il vostro documento verrà gestito come un immagine e l’errore verrà aggirato.