Cisco

Come impostare ed abilitare l’agente SNMP sugli Switch Cisco serie SG 300

per effettuare il setup procedere come segue:
Effettuare il login via Web allo switch in questione ed andare nel menù: SNMP alla pagina Communities e premere: Add..

Selezionare quindi i parametri:

SNMP Management station: All
Community String : quella desiderata ( ad es. public )
Access Mode: Read Only

Premere quindi il pulsante: Apply

Andare ora nel menù: Administration alla pagina System Settings e rimpire i valori:

System Location:
System Contact:
Host Name:

Andare ora nel menù: Status and Stats alla pagina System Summary
Assicurarsi che il servizio SNMP sia abilitato nella sezione  TCP/UDP Services and Status

Questo procedimento abiliterà l’ SNMP sull’ SG300.