Se non riesci a raggiungere attraverso internet o attraverso la VPN l’interfaccia di amministrazione del tuo switch HP 1920, mentre dalla LAN si, potrebbe mancare la definizionegateway nella configurazione del Routing IPV4.
Un ulteriore sintomo di tale problematica è dato dal fatto che i ping verso lo switch falliscono. Normalmente questa problematica si presenta impostando un IP Statico in quanto l’interfaccia non chiede il default Gateway.

Vediamo come inserirlo e risolvere la problematica:

Accedi al Menù “Network” -> “IPv4 Routing” e seleziona quindi la tab “Create” .

Aggiungi quindi una nuova “default route” come segue:
Destination IP Address 0.0.0.0
Mask – 0.0.0.0
Next Hop – <Il nuovo gateway>
e premi “Apply

Se non sono presenti altri problemi sulla rete il ping e l’interfaccia web risponderanno correttamente. Salva la configurazione ed eventualemente effettua un backup della configurazione