F-Secure PSB per Mac: come disabilitare firewall di sistema senza generare errori di protezione

Durante l’installazione, il client di F-Secure PSB abilita automaticamente il firewall di sistema di Mac OS. Durante l’utilizzo di applicazioni che richiedono connessioni in entrata per funzionare (vedi File Maker), verrà richiesta più volte una conferma per consentire queste connessioni. E’ possibile disabilitare il firewall di sistema per non ricevere più queste richieste, ma è […]

Read More

Come disattivare temporaneamente F-Secure Mac

Talvolta è opportuno spegnere la funzione di sicurezza dell’antivirus F-Secure su Mac ma non esiste un comando diretto o da interfaccia grafica che permetta di farlo; pertanto bisogna ricorrere ai comandi da Terminal: – Logon Admin user.- Go > Utilities > Terminal.To Disable:sudo launchctl unload -w /Library/LaunchDaemons/com.f-secure.fsavd.plistTo Re-enable:sudo launchctl load -w /Library/LaunchDaemons/com.f-secure.fsavd.plist   Ad esempio […]

Read More

F-Secure rilascia versione compatibile con Windows Server 2012

In questi giorni vi è stato il rilascio di F–Secure PSB E-mail and  Server Security 10.00 build 152 Release to Manufactoring. Questa è la lista i sistemi operativi supportati •          Microsoft® Windows Server 2003 with the latest service pack•          Microsoft® Windows Server 2003 R2•          Microsoft® Windows Server 2008•          Microsoft® Windows Server 2008 R2•          Microsoft® Windows Server 2012•          Microsoft® […]

Read More

Come rimuovere F-secure da Mac se l’apposito uninstaller restituisce l’errore 1009

Per rimuovere F-Secure da Mac, la procedura standard vuole che, dalla cartella Applicazioni> F-secure lanciamo l’apposita applicazione per la disinstallazione automatica. A volte però questa utility restituisce questo errore Error in uninstall script: The command terminated due to receipt of a signal. Error number: 1009 e il nostro antivirus non viene correttamente rimosso. In questi […]