Variazione indirizzo PEC comunicato al Intercent-ER

A seguito del cambio dell’indirizzo PEC sarà necessario comunicare all’Intercent-ER tale variazione. Per procedere bisogna collegarsi alla piattaforma tramite link: https://piattaformaintercenter.regione.emilia-romagna.it  e dal menù selezionare Gestione Anagrafiche -> Variazioni ( vedi fig 1 parte 1)   Una volta aperta la “Gestione Anagrafica | Variazioni” premete quindi “Nuovo” ( vedi fig 1 parte 2). Arrivati a questo punto variate l’indirizzo pec comunicato e […]

Read More

Abilitazione al Mercato Elettronico Intercent-ER

Una volta registrati sulla piattaforma Intercent-ER è necessario richiedere l’abilitazione per poter operare sul mercato elettronico. Effettuiamo il login su: https://piattaformaintercenter.regione.emilia-romagna.it/portale/ e rechiamoci sul menu “Abilitazione Mercato Elettronico” e quindi su “Bandi ME a cui sto partecipando”. Verrà mostrata la seguente schermata: Per accedere al dettaglio del bando ME e consultarne la documentazione, cliccare sul comando “Vedi” presente […]

Read More

Registrazione su Piattaforma Intercent-ER per gli operatori economici

Per accedere al Sistema di e-procurement di Intercent-ER, l’impresa fornitrice deve registrarsi alla Piattaforma indicando i propri dati e altre informazioni necessarie per la sua identificazione. La Registrazione alla Piattaforma è il punto di partenza per poter accedere al Sistema ed operare, ma non è sufficiente per poter essere qualificati e quindi abilitati al Mercato […]

Read More

Rinnovo abilitazione Intercent-ER (Nuova Versione Piattaforma)

Per poter rinnovare le dichiarazioni di abilitazione al mercato elettronico regionale dell’Emilia-Romagna Intercent-ER, per prima cosa collegatevi sul nuovo sito : http://intercenter.regione.emilia-romagna.it/ ed effettuale il login all area riservata: Una volta collegati sulla piattaforma andate in “Anagrafica -> Storico” e verificate che l’ultima operazione non sia quella del Giugno 2015, in quanto in questo periodo è stata […]

Read More

Dove posso scaricare i manuali del Nuovo Intercent ER ?

La navigazione del sito regionale per gli acquisti della Pubblica Amministrazione, non è sempre chiaro e preciso. Nello specifico, se un utente già registrato al sistema decide di documentarsi un poco meglio, non trova un link diretto all’area formativa o documentazione presente nel sito.   Ecco alcuni link dove poter scaricare i vari manuali d’uso […]

Read More

Fornitori abilitati sulla piattaforma Intercent-ER

Ecco la lista aggiornata dei fornitori abilitati ad operare sul mercato elettronico Intercent-ER della regione Emilia Romagna . Questo file excel è utile alle Pubbliche Amministrazioni che devono sapere con certezza se un fornitore è correttamente registrato sul Mercato Elettronico IntercentER . Il documento sempre aggiornato è scaricabile al seguente link.

Read More

Mercati elettronici per le pubbliche amministrazioni dal tuo Mac

Negli ultimi tempi uno dei quesiti che la Farnedi ICT ha avuto modo di affrontare è l’utilizzo dei mercati elettronici per le PA (pubbliche amministrazioni). Per chi non ne fosse a conoscenza “Il Mercato Elettronico della P.A. (MePA) è un mercato digitale in cui le Amministrazioni abilitate possono  acquistare,  per valori inferiori alla soglia comunitaria,  i […]