Negli ultimi 12 mesi in Farnedi ICT per poter offrire supporto su Gare e Bandi Elettronici sia su Mepa che Intercent agli utenti Apple (nello specifico quelli con OSX 10.10 ) abbiamo fatto utilizzare il software Beta DikeX, l’unico compatibile con il sistema operativo Yosemite e le firme digitali InfoCert.

Dopo mesi di attesa InfoCert rilascia pubblicamente Dike 6 il software nato per utilizzare, gestire e rinnovare la Firma Digitale, il tutto con un design moderno e tante nuove funzionalità pienamente compatibile con Mac OSX (dal 10.7 in poi).

Attraverso Dike 6 potrai firmare e marcare tutti i tuoi documenti necessari a effettuare gare sul MEPA e Intercent utilizzando Smart Card, Business Key o Firma Remota da un unico software poichè integra tutte le funzioni di Dike e Dike PDF.

Nel dettaglio tramite Dike 6 potrai:

• Scegliere il tipo di firma PAdES (.pdf) o la firma CAdES (.p7m)
  • Verificare file firmati
  • Apporre la marca temporale sui documenti
  • Aggiungere una firma a documenti già firmati digitalmente
  • Trascinare con un clic i tuoi file in Dike 6 per Firma, Verifica e Marcatura temporale
  • Impostare la tua immagine di firma e applicarla sui documenti
  • Cifrare e decifrare file proteggendoli con password
  • Apporre la marca temporale anche a documenti non firmati digitalmente

Dike 6 è disponibile su Sistema Operativo Windows, Mac OS e Linux in italiano e inglese.

Guarda tutte le novità:

E’ possibile scaricare l’ultima versione del software dal sito di InfoCert tramite il seguente LINK