Come configurare su Firefox Mac una business key Lextel

La seguente procedura mostra come eseguire la configurazione di una Business key Lextel su un firefox Mac (versione in uso 43.0.4). Prima di iniziare la configurazione ricordare di eseguire l'installazione dell'ultima versione disponibile di Dike. Su Firefox Accedere al Menù preferenze Selezionare Avanzate> Certificati e cliccare su "Dispositivi di Sicurezza" Cliccare sul pulsante "carica" Assegnare un [...]
Read More

Firma Elettronica con Dike 6 per OSX 10.10

Negli ultimi 12 mesi in Farnedi ICT per poter offrire supporto su Gare e Bandi Elettronici sia su Mepa che Intercent agli utenti Apple (nello specifico quelli con OSX 10.10 ) abbiamo fatto utilizzare il software Beta DikeX, l’unico compatibile con il sistema operativo Yosemite e le firme digitali InfoCert. Dopo mesi di attesa InfoCert rilascia […]