Rinnovo abilitazione servizio Fatturazione Elettronica su acquistinretepa.it

Ogni 6 mesi a partire dalla data di attivazione del servizio è necessario rinnovare l’abilitazione all’uso della fatturazione elettronica per confermare la validità dei dati. Per fare ciò andare su http://www.acquistinretepa.it/ ed effettuare il login. Una volta effettuato, verrà visualizzato il cruscotto e andremo quindi a selezionare “Adesione al servizio di fatturazione elettronica” come da immagini: […]

Read More

Fatturazione Elettronica PA – a chi rivolgersi per assistenza

Se vi state avvicinando alle prime esperienze con la nuova disciplina relativa alle fatture elettroniche per PA potreste aver bisogno di alcuni chiarimenti su di una materia che risulta ancora sconosciuta a molti. Una fonte di aiuto può essere il sito http://www.fatturapa.gov.it ed il numero verde 800-299-940 (si consiglia di non premere nessuna opzione ed attendere un operatore in […]