Installazione certificato SSL su server TeamPortal Team System

Prima di procedere con l’attivazione del servizio HTTPS è necessario acquistare un certificato SSL. Il certificato dovrà essere compatibile per Apache + OPEN SSL e fornito/convertito in formato PEM. Nel nostro caso abbiamo acquistato un semplice RAPID SSL domain Validated. Per l’installazione del certificato si può controllare anche la guida in linea, in sintesi bisogna seguire […]

Read More

Come attivare il server SMTP su di un Windows Server 2008

Ecco le istruzioni passo passo per attivare il servizio SMTP che può servire in diversi casi in cui sia necessario inviare email da dentro il server (magari senza autenticazione)  e non si disponga di un sistema alternativo   http://www.itsolutionskb.com/2008/11/installing-and-configuring-windows-server-2008-smtp-server/