Per eseguire l’aggiornamento di Office 2008 è necessario utilizzare l’installer che si trova sul server dati Apt.

Durante l’installazione verrà richiesto il codice seriale(che più tardi dovremo sostituire).

Una volta volta completata l’installazione bisogna avviare l’update automatico e installare “rosetta”(se non già presente) e il primo update. L’update successivo sarà quello per il SP1(10.1.0) che però per qualche motivo non si riesce a installare, e di conseguenza va scaricato e installato manualmente da qui (oppure direttamente dal server Apt).

Gli update successivi si trovano sempre nella cartella dell’installer