Crash di Microsoft Office 2011[MAC] al momento dell’update

Recentemente ho riscontrato su diverse postazioni dei crash al momento dell’aggiornamento di Office 2011 alla versione 14.4.6. Ecco cosa succede:     Per ovviare al problema è necessario procedere all’update in modo manuale, ovvero scaricando l’aggiornamento direttamente dal sito microsoft. Per fare questo accedere alla seguente pagina: http://www.microsoft.com/italy/products/mac/downloads e scorrere in basso nella pagina fino a che […]

Read More

Cambiare numero di serie di Office 2004 e 2008

in italiano: http://www.microsoft.com/italy/products/mac/help.mspx?MODE=pv&CTT=PageView&clr=99-0-0&target=f2d51b70-f7d6-4a3c-ae8b-b90597d7530e1040 Remove or change the Microsoft Office serial number RIT-owned computers are eligible to receive a version of Microsoft Office that either has no serial number, known as a “CD Key,” or has an campus-wide key. Therefore, you should rarely if ever need to use the instructions below on Institute-owned computers. You should not install […]

Read More

Aggiornamento Office 2008

Per eseguire l’aggiornamento di Office 2008 è necessario utilizzare l’installer che si trova sul server dati Apt. Durante l’installazione verrà richiesto il codice seriale(che più tardi dovremo sostituire). Una volta volta completata l’installazione bisogna avviare l’update automatico e installare “rosetta”(se non già presente) e il primo update. L’update successivo sarà quello per il SP1(10.1.0) che […]

Read More

problemi con word – si chiude spesso

si chiude sempre Consiglio di aprire i file vecchi che danno errore con textedit e poi salvarli di nuovo come doc o docx. Aperti successivamente con word non daranno più errore. Questo succede principalmente quando i file in questione sono di vecchia data.

Read More

Come Stampare più pagine in un [mac]

Per stampare più pagine(di un documento word o simili) in un foglio solo la procedura è molto semplice.   1) entrare nel menù di stampa 2) cliccare sul menù a tendina indicato dalla freccia 3) selezionare la sezione “Layout”   4) impostare il numero di pagine per Foglio Ed ecco una anteprima di stampa del […]

Read More

Come rimuovere completamente Office per Mac 2011

Come rimuovere completamente Office per Mac 2011   Sommario In questo articolo viene descritto come rimuovere completamente Microsoft Office per Mac 2011 dal computer in uso.Controllo dei prerequisitiPrima di eseguire la procedura descritta in questo articolo, devono essere soddisfatti i seguenti requisiti. È necessario chiudere tutte le applicazioni. È necessario essere connessi come amministratore. […]