Ricordarsi di provare sempre la funziona rubrica dopo aver copiato i dati di un utente dentro al cartella “file dati”

anche se gli indirizzi compaiono il programma darà un errore..

Bisogna cancellare la rubrica attraverso il menu “account – rubrica” e poi ricrearla…

i dati rimangono intatti ma l’errore sparisce..

 

[fare video a prima occasione]

About The Author

Lascia un commento o richiedi supporto con il pulsante "Aiuto"