Outlook 2013 logo

Un programma sta tentando di inviare automaticamente la posta elettronica

Durante l’utilizzo di procedure esterne ad Outlook oppure con add-on e applicazioni come Software Gestionali è possibile che compaiano avvisi di questo tipo: “Un programma sta tentando di inviare automaticamente la posta elettronica. Consentire l’operazione? Se l’operazione non è prevista, potrebbe trattarsi di un virus, pertanto scegliere “No”. “Un programma sta tentando di accedere agli indirizzi di […]

Read More

Outlook Window non trova le email?

Vi è mai capitato che outlook non trovasse le vostre email o impiegasse diverso tempo per individuarle? Il fattore che gestisce questa funzionalità è l’indicizzazione dell’archivio di outlook. Quest’ultima è una funzione integrata di windows che va a scandagliare tutto l’archivio in modo da velocizzare l’operazione di ricerca mail. Nel caso quest’ultima non funzionasse ecco alcuni interventi che […]

Read More

Passaggio dati di Outlook 2003 o 2007 su nuovo PC – Rubrica

Ricordarsi di provare sempre la funziona rubrica dopo aver copiato i dati di un utente dentro al cartella “file dati” anche se gli indirizzi compaiono il programma darà un errore.. Bisogna cancellare la rubrica attraverso il menu “account – rubrica” e poi ricrearla… i dati rimangono intatti ma l’errore sparisce..   [fare video a prima […]

Read More

Outlook 2003 cache dei contatti

In outlook 2003 la cache dei contatti è situata nella directory C:\Documents and Settings\your-profile\Dati Applicazioni\Microsoft\Outlook e il file si chiama “indirizzoe-mail”.NK2 Questo file può essere tranquillamente backuppato o eliminato ,e nel caso non sia presente, alla chiusura del programma outlook lo ricrea inserendogli i contatti utilizzati nell’ultima sessione.

Read More

Rimuovere Da Outlook Mail In Uscita Bloccate

Quando in Outlook 2003 abbiamo una mail in uscita bloccata (in genere perché vi sono allegati di grandi dimensioni) per rimuoverla è necessario chiudere il programma e poi: Start> Esegui> e digitare Outlook /safe Una volta avviato il programma rimuovere la  mail e riavviare il programma

Read More

Directory archivi posta e dati Outlook 2007

Di seguito sono elencati i percorsi in cui vengono salvate le informazioni di Microsoft Office Outlook 2007. Alcune cartelle potrebbero essere nascoste. Per visualizzarle, eseguire le operazioni seguenti: In Windows Vista In Windows fare clic sul pulsante Start e quindi scegliere Pannello di controllo. Fare clic su Aspetto e personalizzazione. NOTA Se si utilizza la […]