Per convertire un documento Xlsx che non si riesce a visualizare

Bisogna o utilizzare o un software come Numbers per aprire e convertire il documento, oppure si può passare attraverso google doc

1. Aprire la pagina della posta sul web gmail.com
    2. Eseguire il login con i propi parametri di accesso

1. Cliccare su Upload e scegliere il documento che non riusciamo ad aprire

Schermata 2014-11-27 alle 09.20.16

upload2

1. Una volta eseguito il caricamento entrare nel documento e  cliccare su File>download as>  e scegliere excel come formatoscarica come

Fatto questo avremo un documento con il contenuto visualizzabile anche per chi ha una versione di office meno aggiornata