Può capitare che office presenti anomalie o malfunzionamenti su alcuni suoi applicativi.

Per ovviare al problema una possibile soluzione può essere l’esecuzione del Ripristino Rapido di office.

Ecco come fare:

1. Accedere a “Programmi e Funzionalita”

Cliccare con il tasto destro sull’icona di Windows e selezionare “Programmi e funzionalità”

2. Selezionare l’applicativo “Microsoft office” nell’elenco delle applicazioni installate e cliccare su “Cambia”

3. Selezionare il tipo di ripristino necessario

Selezionare il ripristino che fa al caso nostro.

***Attenzione***

Durante l’esecuzione dell’operazione non sarà possibile aprire gli applicativi e al termine potrebbe essere richiesto il riavvio del computer.