Guide configurazione office 365

Ecco alcuni link che possono aiutarla a configurare Office 365:   Office 365 per le aziende – Guida per gli amministratori https://support.office.com/it-it/article/Office-365-per-le-aziende-Guida-per-gli-amministratori-17d3ff3f-3601-466e-b5a1-482b31cfb791?ui=it-IT&rs=it-IT&ad=IT Configurare Office 365 per le aziende https://support.office.com/it-it/article/Configurare-Office-365-per-le-aziende-6a3a29a0-e616-4713-99d1-15eda62d04fa?omkt=it-IT&ui=it-IT&rs=it-IT&ad=IT Aggiungere utenti e dominio in Office 365 https://support.office.com/it-it/article/Aggiungere-utenti-e-dominio-in-Office-365-6383f56d-3d09-4dcb-9b41-b5f5a5efd611?ui=it-IT&rs=it-IT&ad=IT Individuare e correggere i problemi dopo l’aggiunta del dominio o dei record DNS in Office 365 https://support.office.com/it-it/article/Individuare-e-correggere-i-problemi-dopo-l-aggiunta-del-dominio-o-dei-record-DNS-in-Office-365-40398b0b-bdd0-4afd-ab5e-b5ae6b7990bf?ui=it-IT&rs=it-IT&ad=IT Aggiungere […]

Read More

Skype for Business – Condivisione Esterna

Per impostazione di default il nuovo Skype for Business ( ex Lync ) non permette agli utenti dell’organizzazione di collaborare con utenti esterni alla stessa o con account Skype non Business. Per procedere allo sblocco di tutte le potenzialità di Skype procediamo come segue: Effettua l’accesso a office.com con un account amministratore e recati nel […]

Read More

Convertire documenti xlsx

Per convertire un documento Xlsx che non si riesce a visualizare   Bisogna o utilizzare o un software come Numbers per aprire e convertire il documento, oppure si può passare attraverso google doc   Aprire la pagina della posta sul web gmail.com Eseguire il login con i propi parametri di accesso   Cliccare su Upload […]

Read More

Come rimuovere una linea da un documento Word

Nel  caso individuassimo una riga in un documento Word che non riusciamo a cancellare quest’ultima potrebbe essere in realtà un Bordo. Per eliminare un bordo tipo questo: bisogna selezionare la riga in cui si trova la linea( selezionare tutto il documento nel caso volessimo rimuovere tutte le righe presenti) e cliccare sul menu formato> bordi […]

Read More

Visualizzare Barre strumenti Word

Word 2008 Nel caso ci trovassimo in questa situazione(non sono visibili gli strumenti di Word): Per ripristinare la visualizzazioni della barra degli strumenti basta cliccare nel tasto grigio in alto a destra nella finestra .

Read More

Cosa offre in più il formato .docx

Il formato docx disponibile con Word 2007 (win)  e Word 2008 (mac) permette ai documenti word di contenere alcune funzioni grafiche non previste da formato doc. effetto trasparente su immagini (tif – png – jpg)

Read More

Come installare una Microsoft Document Image Writer Printer

How to Install Microsoft Document Image Writer Printer   August 21, 2009 The Microsoft Document Image Writer Printer was created for the production of duplicated documents through a virtual scanning process, in order to convert them to digital imaging and file extensions. This component is an amenity featured in the Microsoft Office Software suite. This […]