Scaricare il software gratuitamente direttamente dal sito del produttore e installarlo

1

Scaricare il sotware Ashampoo Burning Studio 6 e installarlo sul proprio computer.
Si consiglia di effettuare l’installazione personalizzata e rimuovere dall’installazione toolbar e accessori non necessari.

Come masterizzare un CD/DVD dati

1° Selezionare la tipologia di masterizzazione

2

2° Inserire i dati da masterizzare

3

1. Assegnare un nome al disco da masterizzare
  2. Trascinare nello spazio bianco i file da masterizzare(o utilizzare l’apposito pulsante “aggiungi”)
  3. Cliccare su Avanti

3° Avviare la masterizzazione

4

1. Verificare che il masterizzatore selezionato sia quello corretto
  2. Inserire il disco vuoto da masterizzare
  3. Cliccare su Scrivi

Come copiare un CD/DVD

1° Nella “home” del programma cliccare su “Copia un CD/DVD/Blu-Ray”

5

2° Inserire un CD/DVD da copiare

6

Inserire il disco da copiare e cliccare su Avanti.

3° Attendere il completamento della lettura del disco

7

A questo punto inizierà la copia del disco.
Una volta completata la lettura cliccare su avanti. Il software espellerà il disco e richiederà l’inserimento di un disco vuoto per masterizzare.

4° Inseririre un disco vuoto su cui scrivere e cliccare Scrivi