Come Masterizzare un cd/dvd con CdBurnerXP [Win]

Come creare un cd/dvd Dati A questo Punto inserire un disco vuoto e cliccare su Masterizza Come copiare un cd/dvd Inserire il disco da copiare. Aprire il programma  cdburnerxp e cliccare su copia A questo punto inizierà la copia del disco. Una volta completata la lettura, il software espellerà il disco e richiederà l’inserimento di […]

Read More

Come masterizzare un file .ISO con CDBurnerXP

Burn ISO images to disc ISO image files contain a complete file structure. This structure can be extracted and directly burned to disc. See the Create ISO Image part of the help file for more information on how to create them. To burn an ISO image, select the corresponding option at startup: In the next dialog, select a file using the  button. Once you selected a […]

Read More

Come masterizzare un DVD da un file ISO con Ashampoo

Installare il programma Ashampoo Burning Studio se non si ha già il programma scaricarlo da QUI 1. Una volta scaricato e installato il programma Avviarlo e posizionarsi con il mouse su ” Create/Burn Disc Images” 2. Cliccare su “Burn a Cd/DVD/ Blu ray disc from a Disc Image” 3. Cliccare sul pulsante “Browse” 4. Selezionare […]

Read More

Masterizzare e Copiare cd/dvd con Ashampoo Burner Studio Free

Scaricare il software gratuitamente direttamente dal sito del produttore e installarlo Scaricare il sotware Ashampoo Burning Studio 6 e installarlo sul proprio computer. Si consiglia di effettuare l’installazione personalizzata e rimuovere dall’installazione toolbar e accessori non necessari. Come masterizzare un CD/DVD dati 1° Selezionare la tipologia di masterizzazione 2° Inserire i dati da masterizzare Assegnare […]