Come aumentare il parametro che limita la dimensione massima di upload files su worpress e wpengine.

Per i clienti Farnedi ICT opsitati sull’ hosting Premium WPEngine per poter aumentare la dimensione massima di upload di file su WordPress è necessario aprire una Chat di supporto.

di default il limite del server è stato impostato a 20Mb e può essere espanso fino ad un massimo di 200Mb.

Attenzione se utilizzate WordPress in modalità Multisite! In questo caso infatti nei parametri del network multisite potrebbe essere stato impostato un parametro piu basso.

Per correggere questo valore, una volta collegati sulla pagina di amministrazione di worpress recatevi su: http://tuodominio.wpengine.com/wp-admin/network/settings.php , scorrete fino alla sezione “Impostazioni caricamento file” e modificate il parametro “Dimensione massima dei file” al valore disiderato.