Limite dimensione allegato PEC Legalmail

Qual’è la dimensione massima di un messaggio PEC InfoCert Legamail con allegato? Il sistema PEC Legalmail di InfoCert permette l’ invio/ricezione di un messaggio con un allegato di dimensione massima di 30 Mbyte . Qualora doveste inviare PEC di maggior dimensione, vi consigliamo di suddividere gli allegati in più parti e di procedere quindi con più […]

Read More

Variazione indirizzo PEC al registro delle imprese

[vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=””][vc_column width=”1/1″][vc_column_text css_animation=””] come comunicare al Registro Imprese l’indirizzo PEC della tua azienda.   Innanzitutto verifica se l’indirizzo PEC della tua impresa è già stato dichiarato al Registro Imprese correttamente, per fare questo, accedi al seguente LINK e nella finestra che apparirà digita  la denominazione dell’azienda e, facoltativamente, la regione, provincia o […]

Read More

Come modificare la propria pec sul Registro delle Imprese

Recentemente ci è capitato di proporre a uno dei nostri clienti di effettuare un cambio di PEC in modo da passare a Legalmail. Quando il cliente si è informato con il proprio commercialista gli sono state fornite informazioni poco chiare riguardo alla procedura di cambio della registrazione PEC sul Registro delle Imprese. Lo scopo di questa breve guida è di […]

Read More

Configura ed usa la Posta elettronica Certificata – PEC

Farnedi ICT, offre servizi di posta elettronica certificata, attraverso i servizi di Register e LegalMail. In allegato si trova una guida pdf sull’utilizzo e configurazione della PEC. Inoltre una guida all’uso online si trova a questo guida alla configurazione e guida all’uso  link .   Ecco un sunto per la configurazione su client:   3.  CONFIGURAZIONE  DEL […]

Read More

Presentazione della PEC presso Registro Imprese

Ecco le istruzioni per verificare la presenza della propria PEC nel registro delle imprese o per effettuare la registrazione in autonomia o tramite l’ausilio del proprio consulente fiscale o associazione di categoria. http://www.registroimprese.it/dama/comc/comc/IT/pec/indexSocieta.jsp   http://www.fc.camcom.it/registroimprese/legalmail/documento.htm?ID_D=2136 Guida_Pec