Per esportare i contatti a cui si è inviata o da cui si è ricevuta una mail, che non compaiono nei contatti personali, ma che vengono autocompletati, andare nel menù in alto a sinistra della posta gmail in Posta->Contatti

Schermata 2016-04-14 alle 10.42.05

Nella schermata (sotto illustrata) cliccare sulla voce di menù a sinistra dello schermo “Altro”->“Altri Contatti”

Gli “Altri contatti” sono i contatti che non sono stati inseriti in nessun altro gruppo.

2

Una volta cliccato su “Altri Contatti” comparirà un popup (vedi immagine sotto).

Nel popup cliccare su “Vai alla versione precedente di contatti”.

3

Nella schermata successiva cliccare dal menù di sinistra la voce “Altri contatti” e verrà visualizzato l’elenco dei contatti non salvati nei contatti personali.

Il numero che compare a fianco alla voce di menù “altri contatti” corrisponde al numero di contatti presenti.

N.B: è possibile attivare l’impostazione predefinita di Gmail che crea automaticamente contatti per le persone a cui invii email.

4

Per poter esportare l’elenco degli “Altri contatti” cliccare su “Altro” posizionato sopra l’elenco dei contatti (vedi immagine sotto) e cliccare “Esporta..”.

5

Vi verrà chiesto quali contatti si vuole esportare e il formato, una volta selezionati cliccare su “Esporta”.