Rilancio una nota interna di Google
1 ott 2015

A causa del ridotto utilizzo e a seguito dell’impegno profuso per la semplificazione dei nostri servizi, a partire dal 18 novembre 2015, i feed XML non saranno più disponibili in Google Calendar. Avete ricevuto questo messaggio perché i vostri domini visualizzano o condividono un link a uno o più calendari utilizzando un feed XML.

Ci scusiamo per eventuali disagi. Google Calendar continuerà a supportare tre diversi modi per visualizzare i vostri calendari in altre applicazioni o siti web:

Accedete ai calendari mediante altre applicazioni quali Microsoft Outlook o Apple Calendar con iCal.

Incorporate i calendari nei siti web o nei blog utilizzando l’HTML.

Gli sviluppatori potranno utilizzare l’API Google Calendar per mostrare, creare e modificare gli eventi di calendario.

Infine, potrete sempre visualizzare e gestire i vostri calendari utilizzando l’app di Google Calendar per Android, iPhone® o sulWeb.