ecco il testo originale della richiesta di Francesca:

Mi spieghi cosa è successo nell’email sotto riportata?

Grazie

franci

Francesca Pasqualetti

Inizio messaggio inoltrato:

Da: “Postmaster” <postmaster@mx1.vil.it>
Data: 03 settembre 2009 18:01:09 GMT+02:00
A: f.pasqualetti@aptservizi.com
Oggetto: Undeliverable Mail

User mailbox exceeds allowed size: leda@mail.spiagge-co.it

Original message follows.

Received: from mail-fx0-f227.google.com [209.85.220.227] by mx1.vil.it with ESMTP
(SMTPD-8.22) id A84405A8; Thu, 03 Sep 2009 18:01:08 +0200
Received: by fxm27 with SMTP id 27so47227fxm.11

[message truncated]

Quando si riceve un errore in invio di posta, è molto importate valutare sempre il messaggio che si è ricevuto dal sistema.

In questo caso l’errore “parlante” è: User mailbox exceeds allowed size: leda@mail.spiagge-co.it

questo come si può intuire indica che il messaggio da noi inviato era di dimensione eccessive per la casella del ricevente.

In questi casi si dovrà procedere inviando il file attraverso sistemi alternativi (esempio google drive, dropbox, infinit)