Quali sono i limiti del servizio di posta Gandi?

Technical limitations of Gandimail Number of mailboxes: 5 (free Gandimail), 1000 (if you subscribe to the Gandimail Mail pack) Number of forwarding addresses: 1,000 Max number of ‘to’ addresses when sending from Gandi’s webmail: 15 Max number of ‘to’ addresses when sending from email client (Apple Mail, Thunderbird, Outlook etc.): 40 Number of alias addresses: unlimited Maximum […]

Read More

Configurazione client email per servizi postali Gandi

Impostazioni Standard valide per la maggior parte dei Client E-mail: POP/IMAP Account: Incoming server: pop.tuodominio.estenzione / imap.tuodominio.estensione Porta: lascia l’impostazione predefinita (110 per POP, 143 per IMAP, 995 per POP SSL, o 993 per IMAP SSL). TLS o SSL: SI Username: il tuo indirizzo email completo (includi @tuodominio.estensione) Password: la password inserita durante la creazione […]

Read More

Configurazione DNS per servizio e-mail su Gandi

Ecco la lista dei principali valori DNS utili per utilizzare al meglio i servizi in hosting su Gandi.net   MX Records per servizi postali in Host su Gandi: Server MX Primario: Name: vuoto / dominio del cliente senza www Server: spool.mail.gandi.net. MX Level: 10 TTL: 900 Server MX Secondario / Fallback: Name: vuoto / dominio […]