Il servizio di hosting BASE prevede un pacchetto di caselle di posta elettronica su pannello cpanel.

L’accesso al pannello (tramite user e password) è al seguente indirizzo: https://proximaserver.net:2083.

1

Se non si dispone delle credenziali di accesso, per il proprio dominio, si possono richiedere scrivendo a help@farnedi.it o aprendo un ticket sul sistema di help.

all’interno del pannello di controllo del dominio è possibile intervenire sui servizi di posta elettronica

2

Fra questi riveste un’importante ruolo il filtro Antispam attivabile dal comando “Spam Assassin”.

3

Attualmente si consiglia di attivare il servizio e di lasciare la configurazione di Default s Score 5.

I filtri di antispam offerti dal servizio di posta Base non sono potenti e configurabili come quelli offerti nel pacchetto di posta in abbinamento con il servizio Google Apps.

Chi desidera un maggior controllo e sicurezza nella gestione della propria posta elettronica, è pregato di valutare il passaggio al nostro servizi denominato Google Apps Premium.