Attivare i log sul server Cloudways

ATTIVARE/IMPOSTARE I LOGS SUL SERVER Entrare nelle impostazioni del server, nel nostro caso https://clickngo.cloudways.com/, Nella sezione: Impostare alla voce "DISPLAY ERROR" -> "SI" se si vuole visualizzare gli errori sullo schermo come parte dell'output, o impostare "NO" se si vuole nasconderli all'utente. Questa impostazione è utile in fase di sviluppo e di debugging. Esempio di visualizzazione errore con impostazione [...]
Read More

Disabilitare il Log di avvisi PHP di tipo NOTICE & STRICT

Ci sono tre possibili strade per disabilitare il salvataggio nel file error.log di queste due tipologie di avvisi: La prima attraverso la modifica del file php.ini come segue: Nel vostro file php.ini trovate error_reporting = E_ALL e cambiatelo in error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT Se non avete accesso al file php.ini potete ottenere lo […]

Read More

Alcune domande frequenti (FAQ) su Cloudways

Alcune domande da parte di nostri clienti che utilizzano il servizio VPS Managed Q:Con una configurazione server base quanti siti “normali” ci si può’ mettere dentro? ​La configurazione di base (100 euro al mese) può ospitare da 10 a 20 siti leggeri. I parametri da considerare sono visibili su ​ ​pannello Monitoring ​del Server: [mettere […]