La definizione di un ARN è fondamentale per la creazione delle policy di sicurezza e accesso di AWS.

In questo articolo originale http://docs.aws.amazon.com/general/latest/gr/aws-arns-and-namespaces.html#arn-syntax-s3 trovi le varie definizioni.

In particolare se si desidera definire una unità S3 come destinazione di backup la sintassi della ARN corretta è:

Amazon Simple Storage Service (Amazon S3)

Syntax:

arn:aws:s3:::bucketname
arn:aws:s3:::bucketname/objectpath

Note that Amazon S3 does not require an account number or region in ARNs.
Examples:

arn:aws:s3:::my_corporate_bucket
arn:aws:s3:::my_corporate_bucket/*
arn:aws:s3:::my_corporate_bucket/Development/*