Come configurare la PEC legalmail su Windows Mail 2012 in IMAP

1- Aprire il programma e nella sezione Account cliccare sul pulsante per aggiungere un account

Se il programma non è mai stato avviato verrà richiesto automaticamente se aggiungere un nuovo account

2- Inserire i vostri parametri di PEC

1. Inserire il proprio indirizzo di pec
  2. inserire la propria password
  3. Inserire il nome che apparirà come mittente della mail
  4. Spuntare la voce per procedere alla configurazione manuale dei setting riguardanti il server
  5. Cliccare "Next"

3- Impostare i parametri di configurazione del server

Utilizzare i seguenti parametri:

Incoming Server Information

1. Server Type: IMAP
  2. Server Address: mbox.cert.legalmail.it
  3. Spuntare la voce "Requires a secure connection(SSL) - (dovrebbe automaticamente cambiare la porta in 993)
  4. Logon user name: Inserire lo username fornito insieme alla pec(Non corrisponde con l'indirizzo mail)

Outgoing Server Information

1. Server Address: sendm.cert.legalmail.it
  2. Spuntare "Requires a secure connection SSL"
  3. Spuntare "Requires Authentication

Infine Cliccare Next