http://www.guion78.com/wordpress/blog/2008/10/09/errore-thisworkbook-office/

andare in Risorse del Computer disco C:\ e poi Documents and Settings\xxxx\Application Data\Microsoft\Forms\RefEdit.exd , le xxx andranno sostituite con il nome del vostro profilo (queste impostazioni sono comuni in Windows Xp e 2000 per Vista e Seven – C:\Users\xxxx\Appdata\Microsoft\Forms – dove seguire il percorso del profilo facendo attenzione ad abilitare la visualizzazione dei file di sistema e quelli nascosti)

e eliminare il file refedit.exd

All’avviso che si presentera all’avvio di excel sulla disattivazione di un componente che ha presentato un errore cliccare no.