Esistono molteplici soluzioni di Mail Marketing, con diverse funzionalità e costi (leggi l’articolo Mail Marketing: strumenti a confronto) ma sicuramente Campaign Monitor rappresenta una delle migliori soluzioni presente sul mercato.

In questo video della durata di 40 minuti, vediamo un utilizzo pratico del software nel corso di un invio di newsletter periodica.