Come ripristinare i contatti disiscritti per inattività su MailUp

MailUp tra le sue tante funzione, integra nella gestione delle liste una funzionalità di disiscrizione per inattività. Questa fa si che se un contatto non interagisce in alcun modo con le tue mailing dopo un tempo impostato nelle proprietà della lista venga disiscritto. Nel caso abbiate fatto uso di questa funzione involontariamente e vogliate reintegrare i […]

Read More

Campaign Monitor: come funziona ed i vantaggi che offre

Esistono molteplici soluzioni di Mail Marketing, con diverse funzionalità e costi (leggi l’articolo Mail Marketing: strumenti a confronto) ma sicuramente Campaign Monitor rappresenta una delle migliori soluzioni presente sul mercato. In questo video della durata di 40 minuti, vediamo un utilizzo pratico del software nel corso di un invio di newsletter periodica.