Come spedire da un indirizzo alias o di gruppo Google for Work tramite Mail di Apple

Tramite Google for Work è possibile associare ad un singolo account numerosi indirizzi di posta (Alias) ed associare al proprio email l’appartenenza ad numerosi gruppi di distribuzione (Group). Ad esempio, se in un reparto 3 persone condividono l’email amministrazione@dominio.it è possibile creare un gruppo che abbia questo indirizzo e che distribuisca le email alle tre email personali. […]

Read More

Come importare un file mbox su Mail.App

La seguente procedura spiega come effettuare l'importazione di un archivio di posta mbox su Mail.app (Mac OsX) Aprire Mail.app e cliccare sul menù file Selezionare la voce "Importa Caselle". Scegliere l'opzione "file formato mbox". Nella finestra che apparirà selezionare il file mbox che si desidera importare. Al termine dell'operazione cliccare su fine.
Read More

Mail App perde la configurazione degli account configurati

Può capitare che in seguito a un blocco o un arresto “brusco” dell’applicazione Mail.App , quest’ultimo perda la configurazione degli account configurati. Per ripristinare queste configurazione è necessario ripristinare il file /Users/utente/Library/com.apple.mail.plist