Talvolta, per effettuare una riconfigurazione del proprio iPhone o iPad è necessario porre il dispositivo in modalità “Recovey Mode”, ma non sempre è facile spiegare (magari al telefono ad un amico non troppo esperto) la procedura che bisogna eseguire via tastiera: premere il tasto accensione ed home per 10 secondi mentre si riavvia il telefono.

Ecco qui pronta da scaricare una utility per Mac per indurre la modalità Recover sul dispositivo iOS connesso via cavo al nostro Mac.

La trovo molto utile quando faccio tele-supporto ai clienti e devo riconfigurare da zero un iPhone.