Per sbloccare/jailbreakare un iphone aggiornato fino alla versione 4.1 è consigliabile utilizzare lo strumento online direttamente dall’iphone che si trova alla pagina http://www.jailbreakme.com

In questa pagina (entrando con l’iphone) sarà presente una sbarra (tipo quella per lo sblocco  dei tasti) da strisciare per effettuare il jailbreak(completamente utomatico).