Invece di tenere premuti il tasto Home + accensione 10 secondi e poi solo Home per altri dieci secondi, tenete premuti il tasto Home + accensione fino a quando non verrà fuori l’immagine che dice di collegare l’iPod al computer con il cavetto e il simbolo di iTunes dopo l’immagine della mela. Poi fate alt e Ripristina e selezionate il custom firmware che avete precedentemente salvato. Non vi verrà più fuori l’errore 1600.”