Troubleshooting della periferica Bluetooth su OSx

Volenti o nolenti con il passare del tempo le periferiche bluetooth risultano sempre più necessarie nel mondo Apple(vedi i nuovi iMac che vengono venduti con di default il kit mouse e tastiera bluetooth). Quando però questi dispisitivi fanno le bizze ecco come intervenire:

Read More
Apple SuperDrive USB

Apple SuperDrive USB non funzionante o non compatibile ?

Come capire se il proprio mac è compatibile con l’Apple SuperDrive USB o con il MacBook Air SuperDrive? Probabilmente molti non sanno che non tutti i Mac sono compatibili con il lettore esterno prodotto dalla Mela. Per ovviare ad eventuali “disguidi tecnici” Apple mette a disposizione questo link dove verificare i prodotti compatibili . In Sintesi potrai […]

Read More
Diritto di Recesso Apple

Diritto di recesso su App Store e Itunes Store

In Europa il consumatore ha diritto a 14 giorni solari per avvalersi del diritto di recesso sugli acquisti effettuati on-line. D: Su quali prodotti posso chiedere il rimborso ad Apple? R: Puoi avvalerti del diritto di recesso di iTunes Store e App Store su: App, canzoni, film, libri e qualsiasi altro prodotto digitale presente negli […]